Nos animaux sont élevés en plein air dans le respect et la bienveillance.
Nos productions sont adaptées au rythme saisonnier et suivent le cycle biologique des animaux. En conséquence certains produits ne sont disponibles qu’à certaines périodes.
Le bon de commande est envoyé par e-mail dans la newsletter. Vous pouvez commander par sms au 06 27 85 39 79 ou par e-mail (pensez à donner le numéro de téléphone par e-mail).
Les choix proposés dans les colis n’indiquent que des préférences, selon la disponibilité, nous essayons de satisfaire vos souhaits au mieux.
Les morceaux qui ne sont pas réservés sont surgelés par nos soins et disponibles en magasin.
Pour rester informé des dates de livraisons et événements, inscrivez-vous à notre newsletter !
Viandes
Viande de boeuf
Nos vaches Angus sont élevées à l’herbe de nos prairies.
Les colis de boeuf sont disponibles une fois par mois, la livraison se fait à la ferme après réservation.
Un acompte de 70€ est demandé pour toute réservation de colis (virement – nous le signaler svp – ou chèque).
Nous proposons à ce jour deux types de colis et des morceaux au détail selon disponibilité. Chaque morceau est emballé sous vide, nommé avec la date limite de consommation.
- Colis de bœuf 10 kg (17,50 le kg)
- Colis de bœuf 5 kg (18 € le kg)
- à choisir :
- 1 côte de bœuf ou 1 rôti ***
- 1 pot au feu (1,5 kg) ou 1 bourguignon 1 kg
- à choisir :
- Bourguignon : 15 € le kg
- Pot au feu
- Jarret, environ 600g à 1kg, 14 € le kg
- Plat de côté, environ 800g à 1kg, 6 € le kg
- Steak de bœuf 2 ** par deux (200 à 400g environ) 26€ le kg
- Steak de bœuf 3*** par deux (200 à 400g environ) 30€ le kg
- Saucisses de bœuf 6 € le paquet
- Steak-haché : 14,50 € le kg :
- Paquets de 2 SH x 100g
- Paquets de SH vrac 400 g
- Cœur 1,50 € le paquet de 2 tranches
- Foie 9€ le kg (2 € le paquet de 2 tranches)
- Langue 15€ le kg (1,2 à 1,8kg)
- Rognons 13€ le kg (800g à 1kg)
- Queue 6€ le kg (400 à 500g)
- Joue 15€ le kg (400 à 600g
Viande de veau
Nos veaux, âgés de moins de 8 mois, sont élevés sous la mère.
Les colis sont disponibles de décembre à juin selon la demande.
Un acompte de 70€ est demandé pour toute réservation de colis (virement – nous le signaler svp – ou chèque).
Nous proposons à ce jour un type de colis et des morceaux au détail selon disponibilité. Chaque morceau est emballé sous vide, nommé avec la date limite de consommation.
- Colis de veau 5 kg (19 € le kg) :
- Sauté 16€ le kg
- Foie 24€ le kg
- Langue 15€ le kg
- Ris 28€ le kg
- Farce 24€ le kg
- Cœur 10€ le kg
- Rognons 14€ le kg
- Queue 6€ le kg
- Tête 6,50€ le kg
- Pieds 2€ le paquet
Viande d’agneau
Nos agneaux sont élevés au lait de leur mère et à l’herbe de nos prairies.
Les colis sont disponibles du printemps jusqu’à l’automne selon la demande.
Un acompte de 70€ est demandé pour toute réservation de colis (virement – nous le signaler svp – ou chèque).
Nous proposons à ce jour deux types de colis et des morceaux au détail selon disponibilité. Chaque morceau est emballé sous vide, nommé avec la date limite de consommation.
- Demi agneau (5,5 à 7kg) à 18 € le kg
- Agneau entier (14kg environ) à 17,50 € le kg
Saucisses et merguez brebis
Nos brebis sont élevées à l’herbe de nos praires.
Les saucisses et merguez sont disponibles périodiquement. Elles sont conditionnées par 5, emballées sous vide, nommées avec la date limite de consommation.
- Saucisses de brebis (par 5) à 6 € le paquet
- Merguez de brebis (par 5) à 6 € le paquet
Viande de porc
Nos porcs sont élevés au petit lait issu de la fabrication de nos fromages de brebis et aux céréales de la ferme.
Les colis sont disponibles deux fois par an, en septembre et décembre.
Un acompte de 50€ est demandé pour toute réservation de colis (virement – nous le signaler svp – ou chèque).
Nous proposons à ce jour un type de colis et des morceaux au détail selon disponibilité. Chaque morceau est emballé sous vide, nommé avec la date limite de consommation.
- Colis de porc (6 à 8kg) à 11,50 € le kg
- Saucisses de porc (par 4) à 6 € le paquet
- Chipolatas de porc (par 5) à 5,50 € le paquet
- Côtes premières à 13 € le kg
- Côtes échines à 14 € le kg